МБОУ "Завьяловская СОШ имени Героя Советского Союза Комарова Г.В." 

Бугурусланского района Оренбургской области

Меню сайта
Полезное
Наш опрос
Ваш любимый предмет?
Всего ответов: 61
Нормативно-правовая база организации питания

Закон РФ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 г.)

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 «Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 г.)

Методические рекомендации N 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах» 

Методические рекомендации по проведению профилактических мероприятий, направленных на охрану и укрепление здоровья обучающихся в общеобразовательных учреждениях (утв. Министерством здравоохранения и социального развития РФ 15 января 2008 г. № 206-ВС)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 июля 2001 г. N 18 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ - СП 1.1.1058-01

Организация детского питания Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05

ПЕРЕЧЕНЬ № 0037-97
ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫХ СРЕДСТВ, РАЗРЕШЕННЫХ К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.4.1116-02

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 5 мая 2003 г. N 91"О мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения"

"О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03"

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 31 августа 2006 г. № 30 "Об организации питания детей в общеобразовательных учреждениях”

Правильное питание школьников

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ВОДЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.1.4.1074-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Вход на сайт

Полезное
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • МБОУ " Завьяловская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Комарова Г.В...
    Сайт создан в системе uCoz